Dispositivi & accessori
Blanc manger
Prep. 5min
Totale 7h
6 porzioni
Ingredienti
-
6 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b.
-
75 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
1407.9 kJ /
336.5 kcal
Grassi
30.8 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
19.2 g
Carboidrati
14.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Cheesecake meringata
3h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Prosecco alla citronella
1h
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Meringata
4h 30min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta foresta nera
3h
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min